ジルスチュアート / ジェリーアイカラー N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジェリーアイカラー N > 口コミ一覧 > PinkCHANELさんの口コミ

PinkCHANELさん
PinkCHANELさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿428

2010/9/27 01:14:26

箱の外装フィルムをはがした瞬間からふゎっといい香りが。
クリスタルフローラルブーケの香りらしいです。

ガラス容器はムラーノグラスをイメージしているそうで、キャップにはアラベスク模様。
可愛すぎて黄色い声で叫びたくなるよー

一番人気色は【02 gold light】らしいけど、
新色の【11 frosty candy】にしてみました。

選ぶ時に迷っていたら、販売員さんに
「02番はどんなアイシャドーの色とも相性がいいですが、11番はピンク系や茶系のシャドーに限られますねぇ、、、」と教えてもらいました。

あたしアイシャドーはピンク系と茶系が多いわ。と、11番に決定。

使用感はというと、、、
ぷにゅぷにゅと指にとった感触とはまた別で、まぶたにのばすとサラサラになります。

こういうクリームシャドーってべたついてヨレるイメージがあったけど、全くそんなことはなかったです。

ラメは思っていたより少し大きめで、やや飛びますが許せる範囲。
ちゃんとまぶたにフィットします。

色はほとんど付かないと思っていたけど、ほんのりピンクできらっきらになります。
多く付けても二重の溝のところにたまったりヨレたりしませんでした。

瞼全体に塗るよりも、アイホールにぼかしてニュアンスカラー的に使うのが可愛い☆

ラメシャドー塗ってます!と、キラキラ主張が激しいので、
勿論仕事の時は使いません( ´(ェ)`)

他のカラーも欲しいけど、これコスパ良すぎでしょ。
絶対になかなかなくならないわぁー

• ジルのジェリーアイカラー11 by PinkCHANELさん

marchi*さん marchi*さん 3番使ってます。 ローヤルアイムの上からぽんぽんと薄く塗ると…続きを読む
☆melody☆♪さん ☆melody☆♪さん 02 gold light パケも香りも乙女!値段もかわいいジェルアイ…続きを読む
mmrnrnさん mmrnrnさん 色番:02、13 感想:アイシャドウの下地として02を特に愛用中で…続きを読む
にむむさん にむむさん 03から05は昔に使い切ったのでうろ覚え ~_~; 03 platinum sat…続きを読む
(∵)さきさん (∵)さきさん 以前から気になっていたこちらの商品。 似ていると言われている…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジェリーアイカラー Nページの先頭へ