victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) / シークレットガーデン 口コミ

アットコスメ > victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) > シークレットガーデン > 口コミ一覧 > オレンジりんごさんの口コミ

オレンジりんごさん
オレンジりんごさん
  • 31歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿11

2010/10/9 20:43:45

他にもいくつかシリース゛あるのん?(未だよくわかってないという,,すいません)

わたしは、このシークレットカ゛ーテ゛ンでついにウ゛ィクシーの扉あけちゃったかな、って。ついに、ついに外資系のBody Butter解禁かな(じぶんにね☆) て。初めてのドキドキ感がかなり新鮮で。
いまも使う時はなんだか特別な女の子になった様。身も心もうれしくなれる製品です☆

ホ゛テ゛ィハ゛ターに始まり..ネットでいただいたテスターからはどれもこれも今まで嗅いだことのないような?不思議かつ、とってもゴージャス。花束みたいなそれでいてフルーティ?甘くてsexyな香りのいまじゃ虜。
香水とBody Washも欲しくなってしまい。..一時期ずっとこれこれ。と、夢中になってました。

ハ゛ターとウォッシュは3日おきな割合。脳裏にしみこませておくんだい♪とばかりに..♪ウォッシュなんかは全身とろけそうにあまぁくて濃い..たまりません。そんな香りに湯上りからベッドまで常に心地よくさせてもらってます。

時に、ちょっと今日濃過ぎるのはハ゜ス× なんて日には、Body用の浴用石鹸と、コレ。まぜまぜしちゃうのなんかもありです☆ 泡切れすっきりするので、さっぱりしたい日はそうしてマス。

1本¥2000近くとかってやはり痛いんだけど。時にネットとかでカ゛ンハ゛ッテ探すもしくわ..じぶんへのご褒美。とか、まぁとにかく、好きなんです♪次はどれにしよう。たくさんあるなかから、選ぶのもまたたのしみ。

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)について

シークレットガーデンページの先頭へ