シルヴァン / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > シルヴァン > トライアルセット > 口コミ一覧 > uksnowmanさんの口コミ

uksnowmanさん
uksnowmanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/10 10:46:40

キットに入っているアイテムの使用する順番はクレンジング洗顔料
美容液化粧水乳液→クリーム。最近多くなってきた美容液先行型です。

アクアクレンジングクレンジング
オイルに慣れていると重く感じるリキッドですが、メイクなじみもよく、
汚れはキレイに落ちます。

クリーミーウォッシュ(洗顔料
強すぎず程よい優しい花の香りがふわっと香ります。泡立てネットを
使うときめ細かいしっかりと弾力のある泡ができました。洗っているうちに
しぼんでしまうこともなく、手が肌に触ることなく洗うことができる点は
とてもいいと思います。

洗い上がりはさっぱり系。極度の乾燥肌の私は目の周りが少しつっぱり
ましたが、余分なものまで取っている感じはしませんでした。さっぱり
洗い上がるタイプをお好みの方向きかもしれません。

コンセントレートエッセンス(美容液
効果的な使い方としてマッサージしながらつける方式を推奨しています。
浸透が早く、肌が柔らかくなりました。

モイスチャーシャワー(化粧水
さらさら化粧水で手でつけることを推奨していますが、私はいつも
コットンを使用するのでこちらもコットン使用で。さっぱりしすぎず、
べたべたもせずの使用感。保湿力もある方だと思います。

モイスチャーヴェール(乳液
こちらもコットンを使用してつけましたが、べたつかず肌がもっちりと
柔らかくなりました。

エンリッチドクリーム
夜の最後のお手入れの際に花のいい香りが癒されます。べたつかず
肌なじみのいいクリーム。

突出してこれがすごい!というよりも1つ1つは地味だけどラインで
使うとしっかり仕事します的な製品という気がしました。なかなか好印象
でした。

uksnowmanさんのクチコミをもっとみる

かぷりωさん かぷりωさん モニターでいただきました。 ☆アクアクレンジング(メイク落…続きを読む
amipingaさん amipingaさん ヒアルロン酸の約2倍の保湿力があるという「シルヴァンブルーム…続きを読む
rikizouさん rikizouさん 1週間のセットですが、肌の変化を感じました。 乾燥が気になる…続きを読む
bakabonnuさん bakabonnuさん ゴージャスなパッケージで丁寧な使用説明書がついています。 ど…続きを読む
アイアイママさん アイアイママさん メイク落としとクレンジングフォームはしっとりした使いごこちで…続きを読む

シルヴァンについて

トライアルセットページの先頭へ