メゾンレクシア / オラクル お試しセット(旧) 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル お試しセット(旧) > 口コミ一覧 > 塩味チョコさんの口コミ

2010/10/11 18:52:38

完全オーガニックで 日本製のものなので 是非使ってみたいとずっと思っていたのですが トライアルが終わる時点で 現品購入は価格的に厳しいと思い なかなか試せずにいたのですが ついに試してみました。

これは自分の中では 安心と効果の点に於いて 自分史上 一番かも知れません。

勿論 これまでケミもので感動し ハマったものはありましたが オーガニックという安心の付加価値が付きながら なお且つ これだけの結果を残した基礎化粧品はないと思います。
それ位 劇的に効きました。

セットで一週間使った結果 荒れ 乾燥がもはや日常化していたことにも気付かされました。
しっとり キメがそれなりに整い ファンデーションが乗るようになりました。
何というか 角質層がふっくらしたような・・なので 透明感のようなものが出て 目の周りの小じわも目立たなく感じました。
積年の悩みの種である毛穴 凹凸も 確かに使う前よりは目立たないです。
これはオーガニックにしては凄い!
いや オーガニックゆえに私の肌には合ったのかも。

続けたい・・でも 量の割りに値段高くないですかえ?
オーガニックゆえにデリケートな作り方で 色んなコストが掛かるのかしらん?

それと 一週間というのは 良くも悪くも 一番結果が出せる時期の様な気も・・。
つまり続けることで 肌がこの有効成分に慣れてしまい だんだん魔法が解けるかのように「あれ〜あれれ〜」ってな具合に効果が薄れていく予感もします。

なんだかんだ言ってますが 結局現品続けられそうにないので 今のところは購入は見合わせています。
でも どうしようもない肌荒れに見舞われたら買ってしまうかも・・。
その頃 少しは値下げしてるといいな。

塩味チョコさんのクチコミをもっとみる

naturalmamaさん naturalmamaさん 開けた途端、やさしいローズの香りに癒されました。私は好きな香…続きを読む
memorandumさん memorandumさん お試しセットから始まって、ちょこちょこリピートしています。 …続きを読む
ケロょさん ケロょさん 平子理沙さん使用につられてサンプルを取り寄せました。 洗顔ク…続きを読む
よーぷーさん よーぷーさん クレンジング以外は10日くらいは使えました。 これは、現品…続きを読む
Mayu★彡さん Mayu★彡さん 全体に好印象。 ですが、一番期待してたパックが合わなかった…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル お試しセット(旧)ページの先頭へ