ヤマダアトマイザー / アトマイザー 口コミ

アットコスメ > ヤマダアトマイザー > アトマイザー > 口コミ一覧 > ちぇりっささんの口コミ

ちぇりっささん
ちぇりっささん
  • 24歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿374

2010/10/22 01:07:26

ドルガバのl'eau the oneが最近のお気に入りですが、如何せん50mlで大きいしフタが重いし…と気軽に持ち運びが出来ない事が気になり、初めてアトマイザーを購入することに。
どれが良いのか、何があるのか分からなかったので、検索してみるとヤマダアトマイザーさんがトップに沢山出てきます。ヤマダさんしか見付からなかったと言っても良いくらい。かなりのシェアなのでしょうか。

購入した店舗ではあまり種類がなかったのですが、それでも迷ってこのブラックローズ。(今度、豊富な種類から選べるオンラインショップも利用したいです。今回は急ぎで欲しかった為)
意外と小さいな、が第一印象でしたが、かさ張らなくて良い!そこまで大きくはない、メイクグッズぎっしりの私のポーチにも、するっと入りました。メイク関係のものをメイクポーチ以外の場所にあまり入れておきたくない性格の私にとって、小さな喜び(笑)。
スプレー具合は本体の小ささに見合った狭い範囲が出、至って普通です。個人的には、l'eau the one本体が広範囲に出過ぎているように感じていたので、集中して噴射出来る感じが気に入っています。

あと、期待していたのですが付属の詰め替えノズルとじょうご。
香水や香水関係グッズの知識がない私には、「回して外せる訳でもないのにどうやって香水を移し替えるのか?」とかなり疑問でしたが、このノズルの仕事の出来振りに内心スタンディングオベーション!便利すぎて感動ものです。
じょうごはl'eau the oneでは必要なかったですが、スプレー部分が外せない香水ビンの場合は大変重宝でしょう!空気に触れる率が高そうなので劣化が早そうですが、この開発と言うか発明と言うか、有り難いです。
これらが必ずついてきて500円、すごい!

今後もアトマイザーを使用する際は、ヤマダさんですね!

• ヤマダアトマイザー ブラックローズ by ちぇりっささん

ぴいなっつちゃんさん ぴいなっつちゃんさん ロールオンタイプのものを探していたときに、この商品を見つけま…続きを読む
ガラスのウェイトレスさん ガラスのウェイトレスさん 雪の結晶の模様「50321」愛用。 友達へのプレゼントも含めて…続きを読む
純佳さん 純佳さん これ使ってしまうと他のアトマイザーは使えませんね。 それぐら…続きを読む
○。.あゆみ.。○さん ○。.あゆみ.。○さん 最近ようやくフレグランスを出先で付け直そうという気になったの…続きを読む

ヤマダアトマイザーについて

アトマイザーページの先頭へ