マジョリカ マジョルカ / マジョロマンティカ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョロマンティカ > 口コミ一覧 > ぽねるかさんの口コミ

2010/10/22 10:18:49

DSで試し塗り。トップノートはちょっとツンと尖った、あくまでプチプラらしいフルーティーフローラルです。

先入観なく嗅いだら、アナスイの新作かな? でもエスカーダっぽいな、と思ったかも。マジョマジョらしい、ロマンティックなガラスの容器がとても可愛いです。事前のパンフレットより大きめなボトルでたっぷり入っているのも驚きです。

ハーゲンダッツとのコラボレーションなので、アイスクリームっぽく香るかなと期待していたのですが、終始ベリーの香りがスパイシーに残るジュレのような印象。

とろりとしたテクスチャーなので、ミドル以降の香り立ちは柔らかく感じます。しっかり濃い香りなので、1滴を下半身につけて、歩くときにほのかに香らせるのが素敵。

期待していたコンフェクショナリー系では無かったので購入はしませんが、10代の女の子が大好きな彼氏とデートするときにつけるにはぴったりかも。

ぽねるかさんのクチコミをもっとみる

しゅうまいsさん しゅうまいsさん 見た目の美しさに惹かれて購入しました。 香りもその時はとっ…続きを読む
ちわこ☆さくらさん ちわこ☆さくらさん 友達から使わないからと頂きました。 アンティークな雰囲気の…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョロマンティカページの先頭へ