トゥフェイス / レパードラブキット 口コミ

アットコスメ > トゥフェイス > レパードラブキット > 口コミ一覧 > ABBY@TLCメソッドさんの口コミ

ABBY@TLCメソッドさん
ABBY@TLCメソッドさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/24 13:24:37

クチコミ一番乗り☆
ブロンザー・ブラッシュ・ブライトナーがセットになった“レパードラブキット”。
セクシーで立体感のあるツヤ肌がこれひとつで実現できます!
パレットの裏のチャートを参考にすれば、簡単にプロフェッショナル仕様になります。
トゥフェイスのコスメは可愛いだけでなく、きちんと“使えるアイテム”になるよう実用性も兼ね備えているのが素晴らしいですよね〜
左から、ブロンザーとして使える“PEACH LEOPARD”、ブラッシュとして使える“CANDY LEOPARD”、ブライトナーとして使える“PINK LEOPARD”の三色です。
個人的に“PINK LEOPARD”は、わたしはブライトナーとしては使えませんでした…orz
このキットはテラコッタ肌の方のためのアイテムなのか、わたしがブライトナーを鼻筋やらチークボーンに使うと逆に茶色くなるw
なので、色白さんからすると左からブロンザー・ブラッシュ・ブラッシュとしての使い道になると思います。
それぞれレパード柄なので、うまくチップで取ればアイシャドウとしても使えますよ〜
開くとパッケージの内側が鏡になっているし、薄いのでポーチに入れてもかさばらない!
何よりルックスの可愛さでテンション上がりまくりです!

• 2010-10-24 13:23:05 by ABBY@TLCメソッドさん

ABBY@TLCメソッドさんのクチコミをもっとみる

トゥフェイスについて

レパードラブキットページの先頭へ