ランコム / アプソリュ パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ パウダー(旧) > 口コミ一覧 > BerryWineさんの口コミ

BerryWineさん
BerryWineさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/25 23:37:24

普段はミラコレを使っているのですが、使い果たしてしまい。次回発売までどうしよう?と思ったときにこちらを購入してみました。お値段もいいので期待しまくっていたせいか、初めてつけたときの感想は「え?」という感じ。

そもそも、容器の使いにくさがピカイチです。なんですか、この中蓋?ランコムの方はこれを使ってなんとも思わないのでしょうか?まさか使いやすいと思っているわけではないと思うのですが。結局昔買った他メーカーの容器が取ってあったので、きれいに洗ってそちらに移し変えました。やはり中蓋はプラスチックのものより網の方がパフに均等にお粉がついていいと思います。

肝心のつけ心地はというと、思ったより乾燥します。ミラコレの方が保湿力があります。粒子は細かいので、毛穴などはカバーしてくれます。でも、先日友人の使っているチャコットのパウダーを使わせてもらったら大差なかった・・・。これで容器が使いやすかったら、大好きなランコムアプソリュのパウダーに気分もあがったと思うのですが、残念です。
ミラコレを予約してあるので(使いすぎに備えて2個)、たぶんもうリピはないでしょう。

BerryWineさんのクチコミをもっとみる

スフェーンさん スフェーンさん  これは粒子が細かい気がしたのでパケもかわいいし、まだ使いき…続きを読む
アプソリュ パウダー(旧)ページの先頭へ