ちふれ / エッセンシャル クリーム 口コミ

アットコスメ > ちふれ > エッセンシャル クリーム > 口コミ一覧 > miuppiさんの口コミ

miuppiさん
miuppiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/28 13:24:25

ちふれの化粧水はリピートしているので、そのついでに試しにコチラも買ってみました!

うっすらとクリーム色なのはコエンザイムQ10配合のため、とか。

他にもαリポ酸、ヒアルソン酸、トレハロースなど肌に良と有名な成分が羅列されているけれど、何しろこのお値段だから〜〜・・
と、実はあまり期待していませんでした!(すみません)

ですが、べたべたはせず、潤いは感じるし、なかなかの好感度でした!☆

コチラを使う前は某トワコさんのクリームを使っていて、感動していたのですが(笑)
さすがにあちらほどの感動はありませんが、コチラもお値段の割には非常に良い仕事をしていると思います☆

まぁ、コチラはお値段も十分の一以下で買えますから、コスパはずっと良いですので、嬉しいです☆

ただ、クリーム好きですし、これから冬に向かい、ますます必要になりますから、他にも良いクリームがないか?!と探したいので
しばらくはリピートはしないと思います。

そうそう・・そういえば、コチラを初めて持った時に重さにビックリしたのですが、よく見たらガラス製容器だったのですね。

重くて大変、というほどのものではないので、どちらでもいい、と言えばそうなのですが、プラスチック容器でも良いのでは??と思いますが
何か意味があるのでしょうかしらね・・。

miuppiさんのクチコミをもっとみる

mamiii?さん mamiii?さん 柔らかめのテクスチャーでしっとりしていい感じです♪続きを読む
ごろたさん ごろたさん クリームってベタつくのが嫌で乾燥する時期しか使わないのですが…続きを読む
。。ゆず。。さん 。。ゆず。。さん    使っていたクリームがなくなったので  気になっていた…続きを読む
エッセンシャル クリームページの先頭へ