エスティ ローダー / リニュートリブ インテンシブ リフティング マスク 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > リニュートリブ インテンシブ リフティング マスク > 口コミ一覧 > トム&マリーさんの口コミ

トム&マリーさん
トム&マリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/5 09:30:41

リニュートリイブのローションやクリームはサンプルで使用した事があり、お値段の割には効果がいまひとつのような気がして、購入には至っていませんでした。

でも、こちらのマスクはいいです!

お顔に伸ばして10分放置。
ティッシュで拭きとりと書いてありますが、私は軽く拭きとった後、洗い流しています。

肌がとっても滑らかになっていて、びっくりします。
虫がとまっても滑って落ちていきそうなくらいです。

私はシートマスクにしてもパックにしても、いつも朝、メイク前に使います。こちらを使用して、オプティマイザーAWリフトローション→パーフェクショニストCP+AWリフト→レジリアンスリフトエクストリームクリーム→アイディアルマットメイクアップベース→ダブルウェア(全部名前長すぎ)でベースを作ると、毛穴なんて全く見えない、リカちゃん人形のようなお肌になれます。

こちらのマスクはリニュートリイブラインにしてはお安めですし、10回以上使えるので、普段のお手入れに何か取り入れたいと思っていらっしゃる方にはおススメです。

香りは歯磨き粉的(毎度表現が稚拙ですみません)ですが、嫌な香りではなく、癒されます。

マスクは、インプレスのシートマスクが個人的に一番好きで、こちらはその次位に気に入っています。

毛穴に関しては、こちらの方が効果があるように思えます。

トム&マリーさんのクチコミをもっとみる

リニュートリブ インテンシブ リフティング マスクページの先頭へ