クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリ(旧) 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリ(旧) > 口コミ一覧 > Wednesdayさんの口コミ

Wednesdayさん
Wednesdayさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/5 15:51:05

新色の208ブラウンを購入しました。一番左から順に3色重ね塗りしていくと透明感のあるブラウンシェードができあがります。色味は若干赤みよりですが、本当に細かいパールがゴールドなのでおちついた仕上がりになります。このシリーズは色番によってはラメが目の下に落ちまくってぎょっとなるのですが、この色は全くそんなことがなく押さえ目のパールで色に透明感があって素敵です。一番右はしの色は下まぶたに入れると良いようです。この色は201番の右端の色とほとんど同じです。実はこの色を下まぶたの目じり寄りに入れるアイメイクがとても気に入っていたので、嬉しいです。

以前のクチコミ=====================

201番です。一見落ち着いた配色に見えますが一番左のベージュにラメが上品に入っていてまぶたにのせるとぱあ〜っと明るくなります。その上にのせるとしめ色のグリーンが青みがかってとってもきれいです。カーキっぽいブラウンは意外に薄付きでまぶたが暗くなりません。一番右のグレーは下まぶた用だそうですがちょっと紫がかっていてグリーンの代わりにしめ色にしても良いそうです。このグレーだけがマットです。
華やかなのに上品な仕上がりでとても気に入りました。
ケースはソロと同じデザインですが布のカバーがついてます。チップも使いやすいです。
203番もきれいで惹かれます。

• 2012-02-05 15:42:58 by Wednesdayさん

Wednesdayさんのクチコミをもっとみる

さくらんぼ(国産)さん さくらんぼ(国産)さん ずっと口コミしようとしてたんだけど、私の中で迷いが・・・・・…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリ(旧)ページの先頭へ