クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリ(旧) 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリ(旧) > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 51歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2013/12/26 02:22:11

ずっと口コミしようとしてたんだけど、私の中で迷いが・・・・・・(笑)

ヴィセの紺青が良いので、オークションに出してたんですが、やっぱり
もったいないから入札される前に取り消しました。

タッチアップしてもらった時にヴィセの紺青よりもうちょっと薄いブルーな
感じが気に入って買ったので、ヴィセはヴィセ、これはこれと。

基本使いやすいですよね。
ステ色無し。

ヴィセのが濃い青、紺で、こちらは付け方で綺麗なブルーです。

ちなみに家族の評判がすこぶる良いこちらのお色。

パール感も素敵♪

しっかりメイクしても家族受け良いのはさすが?

散々クレドさんを悪く書いてるけれど、良いものは良い。

ちなみにチークは初キャンメイクの08番。
アイラインは、メイベリンのブルーです。

画像撮ってもなんか青っぽい画像になったりして面倒くさいのっで、目を
閉じた画像は省略(笑)

ただソロのグリーンが使いこなせないので、こちらにも厳しい評価をつけていたけれど、クアドリは良い・・・・・・・
インテグレートで涙袋メークにはまったのだけれど、こちらの202の一番薄い色と二番目に薄い色を涙袋にみたてると、さすがにすごく良く仕上がるんです・・・・・
それも★が増える理由かな?
案外多くあるお色って残ってしまいがちだけれど、こちらは涙袋メイクがすたらない限り、使い倒せますね(笑)

来年発売のクアドリのサンプルも見せていただいたけれど、とても素敵でした。
ソロはソロ、クアドリはクアドリですよね・・・・・・シミシ゛ミ

早くiPhone買わないと・・・・・・・

• 2013-12-23 21:25:44 by さくらんぼ(国産)さん

Wednesdayさん Wednesdayさん 新色の208ブラウンを購入しました。一番左から順に3色重ね塗りし…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリ(旧)ページの先頭へ