MARKS&WEB / ハーバルオイル ラベンダー/ホホバ 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルオイル ラベンダー/ホホバ > 口コミ一覧 > *モモ*・☆゚:*:゚さんの口コミ

2010/11/13 16:21:04

天使の美肌水の後に蓋として使用したり、母の脚をマッサージするときにマッサージオイルとして使用中

顔→こちらのラベンダー/ホホバ

髪→無印のホホバ

こちらのオイルに無印のローズマリーオイルをほんの少しまぜて、ニキビ痕の凹みに働きかけたりしてます。

無印のホホバオイルの方にいろいろと書いておりますので、ご参考までに*゜

こちらもとから希釈してあるので良いですね!!
香りもすごく素敵です!
芳香剤や消臭剤のラベンダーのせいで、ラベンダーの匂いが苦手だと思ってしまっている方にぜひ嗅いでほしい。
全然違いました。
落ち着いた素敵な香りです

ゆっくりゆっくり一滴ずつ出てくる点も嬉しいです(^^*)
無印●品のローズマリーは一滴ずつは出てきません;

あ、購入時にレジで注意書の紙を頂きました。抜粋します↓↓

『 気温10c゜前後で固まり、それ以上になると液状に戻る性質をもっています。冬季には固まる事がありますが、品質上の問題はありません。常温で液状に戻してからご使用ください。』

以下余談です

取りすぎない与えすぎないケアを始めて、乾燥がなくなりました。

しかし最近まで好転反応によって、角栓がわんさかありました。
摘まんで取ってしまいたい衝動に何度も駆られ…
でも自然と取れるまで放置しました。鏡を見たくなかった(;_;)

それらがほとんどなくなった今、毛穴が断然目立たなくなりました!さすがにイジメていた鼻の毛穴はまだ何カ所かわかりますが、それでも昔よりは小さくなった。
角質培養のためにどすっぴんでいられるのはせめて学生の間かな、と思ってるので頑張ります。

当方、専門学校に通っておりまして、実習先に内定をいただけたら学生の間から働き始めるので、学生期間は長くて残り1年ですが…
勉強をし、学生生活を満喫し、角質培養を成功させたいと思います(^^)

*モモ*・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン