LagunaMoon Cosmetics(ラグナムーン) / ヘアフレグランス 口コミ

アットコスメ > LagunaMoon Cosmetics(ラグナムーン) > ヘアフレグランス > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/13 17:39:21

私も噂のクロエの香りに似ていると感じました。系統が同じです。

スプレータイプで、若干髪をパリッとキープする力があります。

香りの持続力は長いです。

しかしどうもこのベタベタ感が好きになれず。
そもそも髪に何かスプレーして固まるのが大嫌いなので、特に不快感を抱いてしまいます。

香りは非常に良いですが、街でよく嗅ぐので、少し飽きてしまいました。

ポンパドールとかをしたときにシューっとして、キープ&香り付けをするのに使用しています。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• ラグナムーン ヘアフレグランスミスト by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

エリンコ*さん エリンコ*さん クロエの香り☆ でつられて購入(^w^)匂いは結構そっくりです。 …続きを読む
インヤンリエコさん インヤンリエコさん お友達からいただきました。 クロエそっくりな香りですね。 …続きを読む
椿屋敷千景さん 椿屋敷千景さん なんか買ってくれると言われたので、手頃なところからリクエスト…続きを読む
kummyさん kummyさん 巷ではChloeの香水がはやっていますが、私はきちんとその香水を…続きを読む
Addictedさん Addictedさん 最初はアグリーのヘアフレグランスを買うつもりで出かけたのです…続きを読む

LagunaMoon Cosmetics(ラグナムーン)について

ヘアフレグランスページの先頭へ