天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) / 天使の美肌水 口コミ

アットコスメ > 天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) > 天使の美肌水 > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/19 03:39:26

ファミマの@コスメコーナーに置いてあったので、前から気になっていました。
成分をみてみると、水、グリセリン、尿素ととてもシンプルです。
精製水だとあまりにも極端すぎて、かえってお肌を傷めてしまったので、
これくらいから・・・。と、数日間使用。

メイクをオフした後や、お風呂上りにコットンパックしています。
使用感はサラサラで、べたつかず、お肌にぐんぐん浸透するので使いやすいです。
しかし、しっとりタイプを使用していても、しっとり感を味わう事ができません。
ただ、お肌を触ると適度にモチモチにはなっているので、潤いは充分あるようです。
その後は普通に乳液美容液など一通りケアして終了。
今の所、特に肌トラブルもなく、潤いも足りているようです。

化粧水に+αを求めるようでしたら、こちらの商品は該当しません。
私は化粧水に求めるのは、低刺激でキメを整え、コスパのよい物なので、
この商品は合格ラインです。
お値段も310mlで714円なので、大量使用してもお財布が痛くない。
しかし、成分を考えると、手間を惜しまず自分で作った方が安く済みます^^;

スキンケアの定番の仲間入りとまではいきませんが、
1本常備しておいて損はしない商品だと思います。

• 2010-11-14 02:40:15 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

サトツさん サトツさん ボトル1本分使用しました。 お風呂上りのボディにこちらをつけ…続きを読む
YORUICHIさん YORUICHIさん しっとりタイプをリピしています。 季節の変わり目や生理前な…続きを読む
なな14さん なな14さん しっとりタイプを朝晩のローションパック用に購入しました。 肌…続きを読む
☆ゆっぴりん☆さん ☆ゆっぴりん☆さん 安心感があります。春先になるといつも、普段使っている化粧水や…続きを読む
キャプテンジャックさん キャプテンジャックさん 全身に使ってみました(*^_^*)まぁまぁ良いのではないでしょうか…続きを読む

天使の美肌工房(天使の美肌化粧品)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

天使の美肌水ページの先頭へ