BURT'S BEES / スーパーグロッシーナチュラルリップシャイン 口コミ

アットコスメ > BURT'S BEES > スーパーグロッシーナチュラルリップシャイン > 口コミ一覧 > makrollさんの口コミ

makrollさん
makrollさん

7リピート

2010/11/17 00:04:13

このシリーズ、かれこれ1年近く愛用してます。
初めはスイートピンクをデート用に購入しました。
色々なグロスを試しましたが、やはり自然原料100%だし、唇も荒れないので安心して使える、そして色も合う、ということでお気に入りでした。

色々なリップクリームを使ってみましたが、荒れに荒れた自分の唇には効かないものばかりで、なかばあきらめてました。
でも市販のグロスは、成分も微妙だし、色が服や布団に付いたら嫌だし、何しろベタベタするのが嫌だな・・・と思っていた所、このリップを思い出して色の薄いこれを家用に買いました(本場アメリカでは無色のもあるみたいです…いいなー)。

頑張って毎日、常に塗るようにしてたら、念願だったうるうるリップを手に入れる事ができました!
何より、数々の高いリップクリームグロスを試してもダメだったので、大好きなバーツビーズのものが自分に合ったという事がとても嬉しいです。

日本の正規輸入品だとすごい高いんですが(現地のと比べると…)、毎日朝から夜まで使っても全然なくならないので、コスパすごくいいです!
リップケアとして使ってるので持ちの悪さや、色・ラメの薄さに不満はないです。
このシリーズはホントおすすめです☆

makrollさんのクチコミをもっとみる

BURT'S BEESについて

スーパーグロッシーナチュラルリップシャインページの先頭へ