ポンズ / ダブルホワイト 薬用美白モイストミルク(セット) 口コミ

アットコスメ > ポンズ > ダブルホワイト 薬用美白モイストミルク(セット) > 口コミ一覧 > dlpnさんの口コミ

dlpnさん
dlpnさん

2010/11/18 17:46:34

旧タイプのころから今まで10年使い続けています。
その間にこちらでの口コミを参考に雪肌精やちふれなど試してみましたが、肌に合わず結局これに戻りました。

口コミではあまり高評価ではないようですが、私にはとっても合っているようです。
18歳の時に姉の紹介で使うようになって以来、10年間ずっと肌の調子は良いです。濃いメイクをあまりしないからでしょうか、周りからは肌がきれいと言われるので調子こいて今までリピし続けていますね。

性格上、化粧水乳液は同じブランドと決めているので化粧水も、後、美容液(毎日ではなく肌が疲れてるかな?と感じた時に使用。)もこちらにお世話になっています。

口コミを見ると20代前半で使っていたという方が多いので、10年使い続けている私としたら、もしかして後少し年齢を取れば他の商品が必要になるということも考えられなくはないな…。と最近危機感が若干ありますね。。。

お見苦しいかもしれませんが参考までに自分のどスッピンの肌を載せておきます。

• POND
  • skin of age28 by dlpnさん

dlpnさんのクチコミをもっとみる

かりおんさん かりおんさん 肌に合わなくなるまではずっと愛用していました。 価格もリーズ…続きを読む

ポンズについて

ダブルホワイト 薬用美白モイストミルク(セット)ページの先頭へ