ロクシタン / イモーテル プレシューズ クリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル プレシューズ クリーム > 口コミ一覧 > Lisa*.さんの口コミ

Lisa*.さん
Lisa*.さん

2010/11/27 23:45:03

アトピー肌です。
旅行帰りの両親に買ってきてもらいました。
プレシューズ・ベリープレシューズ(free gift)・アイコントアバームの3セット。
本当はマスククリームをお願いしてたのですが、こちらになってしまいました・・・。
が。
これはこれで、とてもいいですね。

感触はマスククリームより軽く、肌にクリームが浸透して、潤いがキチンと守られているようです。
(マスククリームは塗った後も肌に皮膜がある感触。)
伸びもよく、肌の上でスルスル。
いろんな方が言われている香りは、最初は苦手でしたが使い続けるうちに大好きになってきました。^^*

******************
追記します。

朝・夜化粧水乳液のあとクリームを塗っています。重くないので、朝に塗っても平気なのはうれしいですね。
最初の2~3日は、肌の弱いまぶたや額にピリッと刺激を感じました。

最近ニキビができていて、ディフェリンゲルとアクアチムクリームを併用し使用しています。
初めは、クリーム塗ってニキビがひどくならないか不安だったのですが、1日目、もともとできかけが少し大きくなってしまいました。
ニキビがコレだけで大きくなったかわからなかったので使用を続けたところ、落ち着いてきました。
現在、ニキビ跡がうっすら目立たなくなったような気がします。

また海外に行くときに、お友達に買ってきてもらおうかな。
オススメです。

• プレ2 by Lisa*.さん
  • プレシューズクリーム by Lisa*.さん

Lisa*.さんのクチコミをもっとみる

さお831さん さお831さん 私の中のクリームのイメージを覆した商品です。 少量で伸びがよ…続きを読む
よりりこさん よりりこさん 化粧水と一緒に購入。 手の甲につけてもらったときは なかなか…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル プレシューズ クリームページの先頭へ