無印良品 / 泡立てボール・小 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 泡立てボール・小 > 口コミ一覧 > しらとりさんの口コミ

しらとりさん
しらとりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/23 07:36:31

ファンケルでもらった小さなボウルがボロボロになり、こちらを購入しました。

かなり力強い泡が立ちます。
今は、洗顔パウダー(ノブ)を使っていて、比較的泡立ちやすいタイプではありますが、かなりモコモコにしてくれます。

性能的には満足だし、見た目も可愛い。

お風呂場と洗面所用に、2つ揃えています。
前は1つを使いまわしていましたが、面倒だし、価格も安いので。
ホントお手頃価格。優秀ですね。
衛生面が大事だと思うので、同じ無印の吸盤フックを買って、使用後はきれいにゆすいで、引っ掛けて乾かしています。置きっ放しは避けた方がよい気が。

正直、少し大きめかな、と思うのですが、これが役に立つのは「旅行に行った時」。
身体用のボールは持っていかず、洗顔用のこれを、ボディにも使って乗り切っています。余裕です。ボディソープもしっかり泡立ちます。

朝のみ使用なので長持ちしそうですが、衛生面を考えて、ほどほどで交換するつもりです。

しらとりさんのクチコミをもっとみる

ミンシカさん ミンシカさん 一見使いづらそうな外見ですが、石けんと一緒にクシュクシュ揉む…続きを読む
moderatoさん moderatoさん クチコミのうろ覚えで本当は違う泡立てネットを買うつもりが、こ…続きを読む
lina8さん lina8さん いいですよ、これ。石けん派の私には欠かせないアイテムです。ど…続きを読む
燈佳さん 燈佳さん なんとなく目に止まったので購入しました。丸いのとタオル状のと…続きを読む

無印良品について

泡立てボール・小ページの先頭へ