コフレドール / ビューティシャープデザイナー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティシャープデザイナー > 口コミ一覧 > ☆*☆ゆみねこ☆*☆さんの口コミ

2010/11/28 18:19:03

ファンデーションを購入しに行ったので、ついでに新商品をつけていただきました。
エッセンスステイルージュとアイズアピールアイシャドウもつけていただいたのですが、私としてはこのチークが一番良かったです。
こちらではあまり評判が良くないみたいですね。
確かに発色の良いチークがお好きな方には物足りないと思います。
私は発色の良いチークは苦手で上手く使いこなせないので、このくらいの色合いで充分です。
色物系の使い方が不器用な自分には重ねて色を出していくほうがあっているかも。
下の段のフェイスカラーのハイライトはいつもと違う入れ方でした。。
こめかみから目の下へ、そこから鼻の横へ入れ、チークの外側をなぞるような感じでS字を描くように入れていました。
自分ではよく分かりませんでしたが横顔も綺麗に見えるそうです。
ハートの模様もカワイイし、プラスティックのケースも結構丈夫でブラシもついてこのお値段なら欲しいなと思いました。
予約しようかと思いましたが、今日はファンデーションが目的だったので購入するかどうかはもう少し考えることにします。

☆*☆ゆみねこ☆*☆さんのクチコミをもっとみる

あきゆゆさん あきゆゆさん 今まであまりチークを使った事がないのであまり比較できないので…続きを読む
*..え..り..*さん *..え..り..*さん ピーチベージュ使用* 形が可愛かったこととハイライトやシェ…続きを読む

コフレドールについて

ビューティシャープデザイナーページの先頭へ