suisai / プレミオリティ ナイトビューティヴェール 口コミ

アットコスメ > suisai > プレミオリティ ナイトビューティヴェール > 口コミ一覧 > キジコさんの口コミ

キジコさん
キジコさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/6 09:38:48

寝る前に付けたまま使えるコスメを探していて辿り着きました。
買うかどうか迷ったんですが、30%引きとおまけでとりあえず購入しました。
(ちなみにおまけはsuisaiのビューティクリアパウダー数個でした)

潤いとハリを期待していたのですが、1回や2回では分からないですね。
使う周期も毎日なのか2〜3日おきなのか聞きそびれました。
16包あるので、1〜2ヶ月くらいで集中使用した方がいいのでしょうか!?

まず1包ずつ包装されているので、1回ずつ適量が分かりやすいし、
新鮮な状態で使えるし、お友達にも配りやすいです。
持ち運び出来きるので旅行とかお泊りに便利ですね。
シートマスクとかしたいけど、面倒臭い時にいいです(ココ大事!!)
お風呂でシートマスクするのも面倒だし、
お風呂上りも暑いから面倒だし、そんな時にこれで寝る前パック

実際に使ってみて思ったのですが、塗る時に手のひらに出して
伸ばしてぬ塗るのではなく、クリームみたいに5点置きした方がいいですね。
パック自体がお肌を覆って膜を張らせるみたいな感じなので、
一定以上の厚みを持たせて顔や首のお肌に広げるって感じがいいみたいです。

塗って寝て起きて思ったのは、いつもよりお肌に艶がある感じで、
ハリ感じまでいかないのですが、お肌がふっくらした感じですかね!?
このパックは、お肌に膜を張ってパックする感じなので、
それまでに使ったコスメ(化粧水乳液)の蓋をして蒸らす感じです。
パックそのものより、それまでに使ったコスメをきちんと使えてるか・・・
というのがこのコスメの肝なのかもしれませんね。
改めてコスメの使い方を考えさせられるコスメでした。
もう少し使ってみて、潤いとハリ感を確かめたいと思います。

シートパックしたいけど、面倒な人にはお勧め出来るコスパですかね・・・。
定価から30%割引で16包だから1包230円くらいですね。
チョイといいシートパックを使う手間を考えれば、
微妙なところですが、リピはちょっと考えてしまう感じです。

キジコさんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 1回使い切りというのが、今までにない感じで使いやすいですね。 …続きを読む
ないるずさん ないるずさん 速攻性、「あり」です。 1回分ずつ個包された塗って寝るだけパ…続きを読む
プチキューさん プチキューさん この商品、発売当初から気になってたのですが、 コスパを考える…続きを読む
ここちゃんのママさん ここちゃんのママさん 久々に良い品に当たりました。 翌朝、洗顔時の肌がエステの後と…続きを読む
どらみゆりさん どらみゆりさん 緊急、ハリチャージ、とあるように疲れたときに応急的に使用して…続きを読む

suisaiについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プレミオリティ ナイトビューティヴェールページの先頭へ