ラッシュ / みつばちマーチ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > みつばちマーチ > 口コミ一覧 > ゆい∞さんの口コミ

ゆい∞さん
ゆい∞さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/2 21:37:22

何度かリピしてます★
いろいろ浮気してみるんだけど、やっぱりみつばちマーチに戻ってきちゃう!笑

とにかく香りがすきです!!!!
ほんともう、食べてしまいたいくらい‥笑

少し泡立ちにくい印象がありますが、許容範囲です。
洗い上がりはしっとり系で、もちろんお風呂中にいい香りが広がります。

寝るまでは香りが続きますが、翌日までは残ってないかな?

いま天上のオーケストラを使っているので、ストックを包みから出して芳香剤代わりにしてます(^^)

店員さんから聞いた話では、ミツロウ(カステラに例えると紙の部分/笑)には石けんの成分が含まれないそうで‥最後まで使い切りたい方はミツロウがない方がお得だそうですね。

じゃあなんでついてるのかというと、石けんを溶けにくくするためだとか。
ミツロウを下向きにして保管しておくといいって言ってましたよ〜★

でも見た目的にあったほうが可愛く思えるのはわたしだけですかね‥?笑

ゆい∞さんのクチコミをもっとみる

はとべっかむさん はとべっかむさん 有名な商品ですが自分では買ったことがなく…友人からプレゼント…続きを読む
hijjkさん hijjkさん 香りもドストライクに好きです!そして最近マスクをこの石鹸で洗…続きを読む
abu05さん abu05さん 良い匂いです!!!置いておくだけで意味を成します続きを読む
sacla☆さん sacla☆さん 夏に使ってたのですが、背中の汗疹がきれいになりました。 汗疹…続きを読む
愛美(*´∀`*)さん 愛美(*´∀`*)さん 普段は寝室に保管してあって、夜寝るときに香りに癒されてます。…続きを読む

ラッシュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

みつばちマーチページの先頭へ