ハイチオール / ハイチオールCプラス(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCプラス(医薬品) > 口コミ一覧 > Boramidoさんの口コミ

Boramidoさん
Boramidoさん
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿128

2011/4/24 19:27:23

さらに追記します。

毎年春になると肝斑が濃くなるのですが、今年はそれがなく過ごせています。
相変わらずハードな仕事をしても疲れが溜まりにくいですし、こちらに出会って本当によかったなあと思っています。

−−−−以前の口コミ−−−−

追記します。

コラーゲンサプリを止めてしばらく経つのに、筋肉量が減らない状態が続いているので、こちらのおかげかなあと調べてみたら…Lシステインってアミノ酸なんですね。
普段必須アミノ酸のサプリは取っていますが、それ以外を追加したことがなかったので、新しい発見でした。

おかげさまで痩せやすい体質になりました。
美白にも働き、疲れや代謝にも効き、筋肉量の維持もできるという、私にとっては素晴らしい医薬品です。

−−−−以前の口コミ−−−−

プルミエールを1瓶飲んだ後こちらに乗り換えて、1瓶飲みきりました。

プルミエールとの違いは、価格が半額ぐらい、1日3回タイプということです。水溶性のビタミンCはこちらの方が多いです。この量を2回で飲むと、ただ無駄になってしまうのだと判断しました。

プルミエールの方で美白効果は感じ、こちらで維持されていると思います。逆の順序で飲んだらどうなっていたのでしょう。

ただのビタミンCサプリとの違いは、疲れが出にくくなったことです。L-システインが入っているだけあります。

コスパと効果を考えると、私はこちらをリピしますね。

輝美・来鼓燃さん 輝美・来鼓燃さん どうもキミです。 昨年旧タイフ゜を購入も一時放置…今年…続きを読む

ハイチオールについて

ハイチオールCプラス(医薬品)ページの先頭へ