RMK / アイブロウマスカラ N 口コミ

アットコスメ > RMK > アイブロウマスカラ N > 口コミ一覧 > いちじく小町さんの口コミ

いちじく小町さん
いちじく小町さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/19 08:07:33

【05】モカブラウン

アイブロウ製品はすべてエレガンスを愛用していますがこちらも気になる存在でした。
現在使用しているエレガンスのアイブロウマスカラからなんだか変な臭いが・・・使用していても荒れたりもしないのですが、そろそろ買い替え時かと思いこちら購入してみました。

カラーリングも最近やめ黒髪なので現在使用中の赤茶っぽいいろもしっくり来ていなかったところでした。近くのドラッグでKATEなどもチェックしてみましたが色がしっくりこないのと、テスターのせいかだまになりきれいにつかないのです。

エレガンスもお気に入りでしたがこちらのカラー黒髪さんにぴったりだと思います。
はじめBAさんにすすめられたときはもうちょっと明るめの方があか抜けていいのでは?この色じゃ塗っても塗らなくても変わらないのでは??と思い04と付け比べましたがこちらの方がしっくり。
やっぱり黒髪でもアイブロウマスカラって必要!!と感じました。
今ではなくなてはならないアイテムです。
ブラシも小さめで使いやすく、地肌につくこともありません。(以前使用していたルナソルは色は気に入っていたのに気をつけないと地肌にべたっとついて修正不可能になり困りましたので)
明るめカラーから暗めまであり、どんな髪色の方でもぴったりくるカラーに出会えるのはないでしょうか。

いちじく小町さんのクチコミをもっとみる

ゆめぷりんさん ゆめぷりんさん 05 Mocha Brown 私は、黒髪なのですが、黒髪でも合うアイブロ…続きを読む
NoA★さん NoA★さん リピートしてます^o^ ブラシが小さいのでとても塗りやすく、…続きを読む
namiheさん namiheさん 05モカブラウンを愛用してます。 髪の色を多少変えても、ずっと…続きを読む
Freesiaさん Freesiaさん 髪色は暗めのアッシュ系ブラウンで,03をブラウンゴールドを使用…続きを読む

RMKについて

アイブロウマスカラ Nページの先頭へ