NYX Professional Makeup / LIPGLOSS WITH MEGA SHINE 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > LIPGLOSS WITH MEGA SHINE > 口コミ一覧 > ゆゆぴん・ω*さんの口コミ

ゆゆぴん・ω*さん
ゆゆぴん・ω*さん
  • 14歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿148

2010/12/25 19:53:32

【112】

評価が良かったので購入してみました。色は112番Frosted Beige。
シンプルなベージュです。ブルベですが浮くことはなかったです。顔色を選ばず使える色だと思います。
ただ、完璧なベージュにはならなかったです。元の唇の色を残しつつヌーディーになる感じ。私にはそのほうが良かったですが、しっかりとベージュにしたい方は口紅がないとダメかも。

持ちはどうだろうなぁ。値段の割りにはあんまり良くない気がしました。1000円以下の商品でもこれくらいの持ちの商品はたくさんあります。

あとはみなさんが指摘している匂いですね。国内ブランドには絶対にない匂いです。さすが外資系ブランド…つけてしまえば気になりませんが、開けたときに結構匂いました。敏感な方にはキツいかな。
杏仁豆腐みたいな匂いで私はすごく好きですが(笑)

総合的には、特に悪いところもないけどこれじゃなきゃダメ!というところもない。普通の商品ですね。色が気に入ればまた買いますが、どうなるかわからないです。

りぼん!さん りぼん!さん よく雑誌で見かけて購入してみました(・ω・) 色はすごくでますエ …続きを読む
BLACKPAPILLONさん BLACKPAPILLONさん LG12 Frosted Beige ヌーディなリップになれます。かわいい…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

LIPGLOSS WITH MEGA SHINEページの先頭へ