ルナソル / レイヤーブルームアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > レイヤーブルームアイズ > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/1 06:15:44

04 レッドグラデーション

こちらのシリーズ、発売されたときにスルーしようかと思ってたのですが、使いやすそうなボルドー系のみ購入してみました。
購入はけっこう前のことですが、久しぶりにつけてみたので口コミしたいと思います。

ルナソルのアイシャドウとしてはかなりパールが控えめ、この色しか使ってないので他の色はどうだか解りませんが発色はよくはないけど言うほど弱くない感じ。
粉が粗いわけじゃないのだけど、なんとなくパサツいてるような気がしなくもないかな?

パレットの見た目可愛いというよりシブメというかちょっと暗めな感じ。
夏以外は使えそう。

左上のラメカラー、いつもは半端ないキララメなのだけど、こちらのラメはかなり小さくて程よくキラキラ。

今回のつけ方は二重幅の目尻側に右下のボルドー、目頭側に左下の赤ピンクでクラデ。
アイホールのくぼみ部分に右上のピンクベージュ。
下瞼の目頭側に左上のラメピンク。
上瞼の中央辺りと、目尻側の眉下と下瞼の目尻側のラインの下にもラメピンク。
実際につけてみるとなんとなくシブメな赤みブラウンって感じの仕上がり。

アイラインはブラックのジェルライナーでくっきり、マスカラもブラックでたっぷり目。
キラパウダーをあちこちにたっぷりつけてみましたが、よくみるとキラキラしてるものの、はっきりわかるキラキラじゃない感じ。

大人っぽい感じで普段に使いやすいパレットだと思います。
和装にも合いそう。
他の方も言われてるようにキラ感アップさせたい時はラメ入りのベースクリーム(コフレドールの01とか)にすると多少キラキラ感、艶々感、透明感が増す感じです。
この場合ベースにラメなのでラメがあちこちに飛ばないのも良いです。

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

くるみ・☆゜:*:゜さん くるみ・☆゜:*:゜さん 01PinkGradation使っています。 ピンクですがそんなに腫れぼっ…続きを読む
chacha7474さん chacha7474さん 05 Orange Gradationを使ってます。 肌馴染みがよく締め色も…続きを読む
ちまりすさん ちまりすさん 03 パープルグラデーション すごく良かったです。 パープル…続きを読む
ほっとここあさん ほっとここあさん 02ホワイトグラデーション購入です。 といってもホワイトは、ほ…続きを読む
花山椒さん 花山椒さん 05を購入しました。 オークションでお安くなっていたので。…続きを読む

ルナソルについて

レイヤーブルームアイズページの先頭へ