スウィーツスウィーツ / パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > りっちゃん117さんの口コミ

りっちゃん117さん
りっちゃん117さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/3 23:48:53

PD5を使用してます。

いきなりですが私はパウダーチークを単品使用しなくて(パウダーに「持ち」を期待してないw)クリームチークを使って、更にパウダーチークという使い方をしているんですが、今使ってるクリームチークが○ャンメイクの『01』なんです。で、同じ色味でいうとこちらのパウダーチークではこのPD5がドンピシャです。てゆうか同じ色?っていうほど。

私はカバマでいうとBO10の肌色なんですが、青みピンクって似合わないっていうかなんか、くすむんです。で、ちょっと黄味よりっぽいので若干黄色ぽいピンクのほうがなじむみたいです!実物みるとピンクオレンジっぽいけど、つけるとピンク寄り。

あとこちらのチーク、ゴールドパールが入ってます!パールっていうよりラメ感のが感じる。
そして結構発色がよいのでサササッとしかつけません。
で、なんかマットな質感になります私は。もっとパール感が欲しいかなー

しかし私、つくづくチーク似合わない気がする。ピンクやオレンジほっぺの女子見るとかわいいなと思うんだけど自分がやるとなんか納得いかない!
かといって塗らないと顔色悪い!!!

これは運命のチークに出会ってないだけかも…

とりあえず、商品は値段相応です。

りっちゃん117さんのクチコミをもっとみる

ことり_さん ことり_さん ピンクを通販で購入。でもピンクは若すぎた。ヘンなピエロみたい…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

パウダー ブラッシュページの先頭へ