トゥフェイス / スターリー アイ ライナー 口コミ

アットコスメ > トゥフェイス > スターリー アイ ライナー > 口コミ一覧 > amochanelさんの口コミ

amochanelさん
amochanelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/5 15:52:06

ワイキキのSEPHORAでラス1をゲット!
お気に入りのスターリーアイライナー マッドマッドラブ(17.5ドル)

URBAN DECAYのラメライナーはちょっとラメの輝きが硬質な感じなんだけど、TOO FACEDのは複雑で華やかな輝きなので私はスターリーアイライナー派です。
昔クリスマスの限定で4色入りミニスターリーアイライナーセットがあって、
それを購入して、この色が一番使いやすくてお気に入りになったので、リピしました。
薄いピンクのベースに大粒のピンク、オーロラのラメ入りで、つけると全体としては薄いピンクになって、キラキラでとっても可愛い
しかもリキッドだからラメ飛びしないし落ちにくいゥシャドウに重ねてラメを足しも良いし、ラインにしたり、目尻や目頭の部分使い、マスカラにつけたりと万能で、私の中ではラメと言えばこれって鉄板アイテムです

黒&シルバーラメのOOH&AAHやホットピンク&オーロララメのもSuperFREAKも良かったです。
黒&ゴールドラメのStalkerazziはマスカラにつけるのがメインだったけど、ブラウンやゴールドメイクに合いそうです。
でも一番万能なのはMadMadLOVE
こんな感じのラメ入りでラメ飛びしないパールのシャドウないかなぁと思います。

amochanelさんのクチコミをもっとみる

★ねこやま★さん ★ねこやま★さん mad mad love使用 大きいジャスコのテスターで一目ぼれした時…続きを読む

トゥフェイスについて

スターリー アイ ライナーページの先頭へ