トゥフェイス / スターリー アイ ライナー 口コミ

アットコスメ > トゥフェイス > スターリー アイ ライナー > 口コミ一覧 > riverrivertonydyさんの口コミ

riverrivertonydyさん
riverrivertonydyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/5 13:18:49

toofacedの商品はパケがかわいい。日本の商品も、もう少し可愛く安くなればいいのになぁ。かわいいパケのやつって高いっ!!

海外の日本発送可のコスメサイトから、安く(送料込み)購入。去年の12月に注文して1月に到着・・・・。これと後2商品トゥーフェイスのコスメ買いました。
まだ使いこなせてないのでクチコミできないですが。
まずはコレ。ラメといえばハデメイクをすぐ想像してしまう。ですが、なんかのメイク特集で黒目の下に少しキラキラ系をのせると瞳うるうる効果があるわ!といってたの試したいがために購入した。それ以外の使い方が分からん(笑)試してみたが、夜帰ってきたらなんか右目だけつけすぎたのかゴミのってるみたいし。アウチ。

基本ナチュラルメイク。変にこれだけ線いれても変かな。他の使い方をリサーチせねばぁ。トゥーフェイスのコスメの筆ってなんか頼りないなぁ。グロスもそうなんですが、へっ?て思うほどミニなんですよねぇ。まあ小さいほうがラメがべたってならないからいいのかも。

メイクオフですが、うーーん初ラメで比較はできませんが。やはりとれにくい。小さいときラメペンとか手についてとるのに手間取ったの思い出すわ。

あ、色は無難なマッドマッドラブ。ブルー好きなので迷ったんですがオールシーズン行けそうなマドラブにした。

riverrivertonydyさんのクチコミをもっとみる

トゥフェイスについて