アヌエヌエ / チャージフルハンドバーム シトラスハーブ 口コミ

アットコスメ > アヌエヌエ > チャージフルハンドバーム シトラスハーブ > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん
りばいあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/9 14:32:07

バラエティショップでテスターを試してからすぐ気に入り、購入したハンドバーム。

アロエベラやココナッツセラミド、レモンエキスにローズヒップオイル、はちみつ、月桃葉エキスなどが入っているそうだ。

見た目は淡いクリーム色で、ウォータリージェル状の質感のハンドバーム。

低刺激で肌にやさしめでべたつかず、伸びが良くなめらかなつけ心地。

シトラスハーブ系の強すぎない、マイルドで爽やかな香りがする。レモンの香りがはっきりしている印象。

つけ心地は軽いけれど、保湿効果の持続はそれなりにあり、手先のすべすべ感もちょうど良い。

あとコスパ(値段)と内容量のバランスがとれていると思うが、持ち運びにはやや重く不便なサイズだった。自宅かオフィスに置いて使う方がいいと感じた。

• 2011-01-09 14:30:06 by りばいあさん
  • 2011-01-09 14:30:05 by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

cyapcyapさん cyapcyapさん 楽器を演奏するので、べとつかないをキーワードに探して購入しま…続きを読む
sato-goriさん sato-goriさん 安いし量がたっぷりでお勧めです。においは気になりますが、その…続きを読む
☆Ricco☆さん ☆Ricco☆さん クチコミを見て、「ハンドクリームに1050円かぁ…」と思いながらも結局購入。 …続きを読む
マホリーノさん マホリーノさん たまたまバックにハンドクリームが無かったので、駅中のバラエテ…続きを読む

アヌエヌエについて

チャージフルハンドバーム シトラスハーブページの先頭へ