サン・ファーマシューティカル / ケアプロスト 口コミ

アットコスメ > サン・ファーマシューティカル > ケアプロスト > 口コミ一覧 > 赤いストラトキャスターさんの口コミ

赤いストラトキャスターさん
赤いストラトキャスターさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/1 11:29:30

だいたい最大の効果がみられると言われている16週間、上下まつ毛と眉に
使用しましたので、報告します。

上下のまつ毛が目に見えて長く多くなりました。
自然にぬけた毛の長さを測りたいのですが、驚くことに抜けません。
目測では1センチ強。下まつ毛も5ミリは軽く超えてそう。
もう一つ驚くのはツヤ。自まつ毛がつけまみたいにツヤツヤです!
濃くて黒くて長くて、しかもツヤツヤ。昔の自分にはもう戻れない・・・。

眉は、極薄だったのが全体的に濃くなってやや薄めの眉って感じに。
片方は眉尻が生えて嬉しいのですが、もう片方は残念ながら生えません
でした。それでも薄眉に悩むかたには絶対いいと思います。

まつ毛パーマかけたら、ロッドは最大。
それでもCカールよりもくるん!と巻きすぎちゃいました。
おねえさんに「長いですねー!ハリがありますねー!」と驚かれましたよ。
マスカラは上下一度塗りで、ナチュラルで上品に仕上がります。
私の場合は色素沈着はありませんでした。
目頭と下まぶたにムダ毛は生えましたが、毛抜きなどで処理すれば気になり
ません。
15週後半くらいで一本使いきり、今は二本目。コスパ良いです。

以前のクチコミです。

ケアプロスト、6週間使用です。

長いことエクステをつけ続けてヨレヨレになり、部分的にハゲてるまつ毛と
極薄で眉じりが無い眉毛に毎晩つけています。
ネイル用の極細筆を使用しています。

私の場合は、2週間を過ぎたあたりで下まつ毛に効果が見えました。
まつエクハゲ部に短いまつ毛が出てきて、他の部分の毛も一部伸びました。
3週間目には片方だけですが、眉じりが生えてきました。

今は下まつ毛がますます長くなり、短い毛がいっぱい生えてきてます。
眉じりは両方生えてきました。
上まつ毛は、何本か目だって長い毛があるのと、これから伸びる短い毛
が元来のまつ毛より黒くてしっかりした毛になってます。
これはかなり期待できそう。とっても楽しみ。
16週間たつのが待ち遠しい!

色素沈着は、私は不思議とまったくしません。
かぶれたりもしません。ドライアイはもともとあるのでわかりません。
3本セットで個人輸入して、一本あたり2000円程度。
一日一滴しか使わないので、コスパはとても良いです。

「他の人にも教えたい」の☆6つ。
私は実際に、効き目があまりに嬉しくて友達に一本あげました。

赤いストラトキャスターさんのクチコミをもっとみる

Takopさん Takopさん つけ始めて数週間すると確実に伸びるし、ビューラーで抜けてしま…続きを読む
〇ロザリア〇さん 〇ロザリア〇さん 数年前に使用しててびっくりするほどまつげが伸びたので 再度使…続きを読む
knitさん knitさん 1年以上愛用してます。一度使用を中止してた期間があったのです…続きを読む
barkoさん barkoさん 個人輸入で約2000円で購入。3カ月程使っています。 もの凄く効…続きを読む
teresa_515さん teresa_515さん 昨年9月頃購入して4か月位。 効果はばっちり! めっちゃまつ…続きを読む

サン・ファーマシューティカルについて

ケアプロストページの先頭へ