ジルスチュアート / プレストパウダー N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > プレストパウダー N > 口コミ一覧 > *ちゃんたろさんの口コミ

*ちゃんたろさん
*ちゃんたろさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/15 17:14:21

お直し用のパウダーが欲しいと思っていた時に、ちょうどこの商品が発売されるとJILLからDMが来たのでフラっとお店へ。
同じくルースパウダーも発売されていますが基本的な成分は変わらないといわれました。まぁお直し用が欲しかったので迷わずこちらを購入。あまりラメやパール感のない01を購入しました。
私なりの使い方ですが...化粧水と日焼け止めで肌を整えた後にインテグレートの下地→気になるところにキャンメイクのコンシーラー→チャコットとエクセルのルースパウダーをはたく→本商品をブラシでふわっと乗せる
これでベースメイクはばっちりです★
ニキビ跡や赤みを消す商品というよりかは毛穴の目立たなくさせたり、肌に透明感を与えてくれる商品だと思います。
付属のパフは薄っぺらくて使いにくいので、別に持ち運び用のブラシを買って使っています。
これを塗った日は時間が経っても肌がくすむことなく透明感のある肌をキープしてくれているのでほんと助かってます。
肌への負担もあまり感じられないですし、何よりパッケージの可愛さと香りがとても好きです。

*ちゃんたろさんのクチコミをもっとみる

ladolcevitaさん ladolcevitaさん 02を購入しました。 のせると、白くてびっくりしましたがパフ…続きを読む
やまか。さん やまか。さん 1ヶ月ほど前に買いました! 色は02のルーセント。 ピンク色…続きを読む

ジルスチュアートについて

プレストパウダー Nページの先頭へ