コスメデコルテ / マジー デコ リップスティック 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ リップスティック > 口コミ一覧 > 菫かほるさんの口コミ

菫かほるさん
菫かほるさん
  • 46歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿449

2011/1/16 20:51:53

追記
PK890をシャドウブリリアンスのカシスマカロンと合わせて購入。
最初「この色は白っぽく発色するのでベージュ系の方がお薦めですよ」と言われたのですが付けて頂くと私の唇の赤みが強いので少し暗めになってしまい、ピンクがきれいに発色するかもとこちらをつけて頂くと明るく春らしいお色になったのでPKにしました。
迷った時はタッチアップお薦めします。
ムラになりやすいという声が多いですけど、ツヤ重視リップの薄いお色はどこのメーカーでも多かれ少なかれそうなりますよね。落ちない口紅なんかよりはずっといいとは思うんですけど。

RO653使用中。
色を変えながらこれでもう7本目くらいかな?
シャドウブリリアンスを購入する度に必ずセットで購入する溺愛リップです。
今回のお色はコフレのシャドウに合わせて持っていないお色目で、と選んで頂きました。

薄付きシアー系リップの中ではこれが一番のお気に入りです。
持ちは普通です。
でも発色・伸びの良さ・トリートメント効果・上品なツヤ・縦ジワを目立たせない絶妙のパール感などトータルで良い出来だと思います。
だから普段に気負う事なく使えます。
リップクリームが無くても、グロスを忘れてしまっても問題ナシ。

カラーバリエも豊富で、特にベージュ系が秀逸。
他メーカーのベージュ系はお疲れ顔になってしまうのですがコレだけは使いこなせます。

賛否両論のパケですが私はこの女子力アップのパケが大好きです。

きんとき姫さん きんとき姫さん PK855購入です。 昨年のマジーデココフレのシャドウに合う、春…続きを読む
ゆきのしずくさん ゆきのしずくさん 予約していたRD451引き取りしてきました♪なるほど…エスプリークに似…続きを読む
マジー デコ リップスティックページの先頭へ