化粧水がとってもよかったので、こちらも思い切って買っちゃいました。
割引価格だったので7,972円でした。
化粧水で、かなり乾燥がおさまったのですが、更にコチラで肌の調子が整いとても良い感じです。
コチラのクリーム、クリームというよりジェルです。
パール1個分の大きさくらいが1回の使用量と書いてありましたが、初めの3日間はとてもその量では足りず、倍の量が必要でした。
クリームなのに、染み込むしみこむ。
油分は殆ど感じられません。ベタベタはなく、さらっともちっとした感じです。
初めの4,5日は朝もコチラをつかって普通にメイクをしていましたが、1週間たったころから、肌の水分がかなり落ち着いたようで、今まで4回付けしていた化粧水も2回で済むようになり、こちらのクリームもパール大1個分で十分潤うようになりました。
そうなってくると、クリームの後、ジェル特有のモロモロが出るようになり(大した量ではありません)、リキッドファンデが少しモロモロするので朝のお手入れからは外すようになりました。
今は夜のみ使用です。
とにかく、肌のきめが揃い、メイクのノリが素晴らしいです。
クリームを手に取る時、私は手のひらではなく手の甲のシミのあるところに乗せて、そこから指にとって塗るのが習慣なのですが、この手の甲のシミが薄くなってきた事に本当に驚いています。
濃い目の茶色いシミだったのでとても気にしていたのですが、薄い色に変っています。
顔のシミはまだ変化無しです。シワは深さが変っている事が良くわかります。
これはしばらく続けてみたいと思いますが、原価では無理(涙)
1個目が無くなった頃、割引してたらまた絶対購入したいと思ってます。
さくらひめ、今完全にハマっています☆
桜花媛化粧品について