ローラ メルシエ / シークレットカモフラージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレットカモフラージュ(旧) > 口コミ一覧 > *★LIV★*さんの口コミ

*★LIV★*さん
*★LIV★*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/22 12:14:22

崩れない、厚塗りにならない、自然。

二色混ぜて、小鼻の周りにできる薄い影を明るくして顔全体の肌色を統一させるのが主な目的。

これもfashion showのback stageで、かなりの頻度で見つけるので
気になってて。(もちろん参考にしているイギリスの女の子もこれを薦めていました←詳しくはロレアルもマスカラの口コミを見てね♪)

YSLのラディエントは指や筆で伸ばす工程があるリキッド系だけど、これはそれよりもっともっと固め。だから伸ばすというより軽く叩きながらのせるって感覚。
そして凄いのは塗った一か所にずっと留まってくれること。
かといって肌が粉っぽくなったり、コンシーラー付けてるってバレない。
カメレオンみたいなの。笑 不思議。

これを使った日に美容院でミストを使ったトリートメントやったんだけど、帰宅して鏡見ても崩れてなかった!!
あんなブワーっとした湯気の中に顔をさらしていたのに!!笑

メイクさんは筆で二色混ぜながら使っていたけど、手でも全然大丈夫だと思う。
ローラは下地、ファンデ、フェイスパウダー、このコンシーラー、全部買って正解だと毎回思えるので、大好き。

さすがです。

• 2011-01-22 12:12:27 by *★LIV★*さん

*★LIV★*さんのクチコミをもっとみる

いっしゅさん いっしゅさん ヴァンテーヌという雑誌で、これからは【しない】メイクという特…続きを読む
かんじきうさぎさん かんじきうさぎさん SC3を購入。専用ブラシを勧められても買わないことが多いけち…続きを読む
シークレットカモフラージュ(旧)ページの先頭へ