ヒアロチャージ / 薬用 ホワイト ミルキィローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ヒアロチャージ > 薬用 ホワイト ミルキィローション(旧) > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/1 21:54:23

850円でした。少々高めでの購入です。

ヒアロチャージは化粧水フェイスクリームともに好感触でしたので、まだ購入した事の無い乳液を今回購入してみました。

結論から申し上げますと容器に不満です。テクスチャーはとろ〜りと言う感じで、なかなか出てきません。瓶を逆さまに向け、手の平に結構な力でとんとんしないと出て来ません。
また、瓶ですので、重たく、落下事故に注意が必要です。

効能としては、角質柔軟、メラニンの抑制、潤い補給があるとの事です。

べたつきはそれほどありませんが、髪の毛は少しへばり付きます。朝まで潤いが持続するのは良かったですが、容器が使いにくいのでリピはありません。

香りは微香で、雪肌精に似ています。

最近ボディに使用してみて、なんとなく、肌が柔らかく、ふわんとした手触りになるので、もうボディ用にしました。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2011-12-27 20:13:11 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

うり君さん うり君さん 化粧水、美容液とラインで使ってました。 使用感は好きでした。…続きを読む
脱・幸薄組さん 脱・幸薄組さん 夏場に乳液がきれたので、購入してみました。  予想と違って、…続きを読む
み〜ちゃ。さん み〜ちゃ。さん 初めに同シリーズの化粧水を使い、良かったので乳液も購入しまし…続きを読む

ヒアロチャージについて

薬用 ホワイト ミルキィローション(旧)ページの先頭へ