ホワイティスト / ローションNA(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ホワイティスト > ローションNA(しっとり) > 口コミ一覧 > にゃんっ☆さんの口コミ

にゃんっ☆さん
にゃんっ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/27 16:42:46

現在使用中です。

化粧水に求めることは、美白成分が入っていること、そして冬場は保湿力があるかどうかです。

実は、これを使う前はアクアレーベルの黄色いパケのやつを使っていました。
そちらでも別によかったのですが、何しろ浮気性なもので、現在はこちらを使用しています。

アクアレーベルとの比較になってしまうのですが、浸透力はこちらの方があると思います。
コットンにたっぷりとって→顔中満遍なく→ハンドプレスをしているのですが、ぐんぐん吸い込まれてる感があります。
仕上がりは、こちらの方がさらっとした感じ。
アクアレーベルの方がしっとりです。

あと、香りがどちらにも付いていたのですが、私としてはホワイティストの方が、落ち着いた香りで好きです。
でも、何の香りなのかはよく分かりません。
アクアレーベルの方は、いかにもな人工的な香りが強くて・・全然嫌いじゃないのですが、リラックスして使えるのはこっちです。

美白効果についてはまだよく分かりません。
化粧水美容液など、効果が出てくるのは少なくとも1ヶ月、もしくは3ヶ月以降から、と聞きますし・・

うーん・・正直、甲乙付けがたいです;

ただ、ホワイティストにはクリームが無いのがネックかと思っています。
夏場→ホワイティスト、冬場→アクアレーベルにするのが、使用感、ラインナップ共にいいのかな、とか思います。

アクアレーベルとの比較になってしまいましたが・・・(^^;

両者共に、気分や気候に合わせて使いたい商品です。

にゃんっ☆さんのクチコミをもっとみる

バーバパパパさん バーバパパパさん クチコミ忘れてましたっ! 大学生の頃何度かリピートしていまし…続きを読む
きらきら肌★さん きらきら肌★さん 値段も口コミもそこそこのやつが欲しくて購入。 現品とミニサイ…続きを読む
はゆにゃんさん はゆにゃんさん ここでの評価が良かったので、気になって買ってみました。 200m…続きを読む
もんもん○さん もんもん○さん 以前このシリーズのADローションを使っていたのと、乳液をホワイ…続きを読む
ピンジャカンさん ピンジャカンさん 間は空いてますが今二本目です。 ベタつかず、かといってサラ…続きを読む

ホワイティストについて

ローションNA(しっとり)ページの先頭へ