アナ スイ コスメティックス / リップ グロス C 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > リップ グロス C > 口コミ一覧 > **ぽこた**さんの口コミ

2011/1/30 23:47:58

400使用。

ちょうどクリアレッドのグロスが欲しくてどこのものを買おうか迷っていたところ、美人百花で鈴木えみさんがこれの401をつけていたのを見て、即お店に駆け込みました。

401を購入しようと思ったのですが、BAさんに400もつけていただいたところ、この400のほうが気に入ったのでこちらを購入。

アナスイのロゴ入りハート型の持ち手にバラの飾り、レース模様のボトルに入ったキラキラのラメ入りの鮮やかな赤のグロスは見ているだけで本っ当に幸せになる位可愛いです(*^^*)

アナスイの化粧品の匂いが大好きなので、この匂いも最高です!
チップ式でするする塗れます。
ラメは大きめで、きれいな赤に発色します。
BAさんに、このグロスを塗る前にピンクのリップを塗るともっとはっきり赤く発色すると教えていただいたので、そうしてみたらもっとはっきりした赤になりました。
でも普段使いも十分できる色です。(これよりもっと真っ赤なグロスもありました)
さすがに飲み物を飲んだりしたらとれちゃいますがそれ以外ではとれにくいと思います。

他の色も集めたくなりました♪

**ぽこた**さんのクチコミをもっとみる

はーとの6ばんさん はーとの6ばんさん 001 401 001は自分で購入。401は@コスメさんからプレゼント…続きを読む
マユ♪さん マユ♪さん @コスメさんに応募当選でいただきました。 ありがとうございま…続きを読む
ゆ(¨)あさん ゆ(¨)あさん @コスメさんから ぷれぜんとして いただきました\(^O^)/ …続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

リップ グロス Cページの先頭へ