YA-MAN / トリフォト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > トリフォト > 口コミ一覧 > ○o。*SxDxR*。o○さんの口コミ

○o。*SxDxR*。o○さん
○o。*SxDxR*。o○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/31 11:09:14

電気屋さんのポイントがたまったので それを利用しつつ購入しました。
まだ使い始めて1週間と少しなので また追記をする時に
☆は付け直しますので現段階では「評価なし」ですが
かなりの美顔器マニアな私ですけども(笑)今のところ一番
お気に入りで使う率が高いのがこちらです *´ω`

ちなみに美顔器はラメンテ、エビス、パナソニック、あとジャンルは違いますが
リファのローラーと 数えたらキリないほど 自分であきれるほど
所持しています(・・・)

トリフォトは普通に導入導出の機能とプラス
LED(フォト)機能があるのが一番の魅力です

添付画像で全て1セット「トリフォト」
画像上部から
・収納用ポーチ(結構ガッチリしていて 安っぽくなくてお気に入り)

画像 中段
美顔器に取り替え用の各ヘッド
左より イオンマイナス・プラス用のコットン使用の為の取り付けヘッド2種、
フォト用の赤、黄、青(青だけ見た目透明ですがフォトをつけると
青色になります)、そして美顔器本体

画像 下段、左から
・フォトスキンケア、イオニングC、そして 一番つっこみどころ満載の
フォトが眩しい時に使用するゴーグル!

あとは画像に載せ忘れましたが 充電アダプタがセットです。
説明書によるとフォトスキンケアはフォト青色、イオニングCは
フォト赤&黄色に使用するのがベストだそうです。
LEDフォトの色別の効果は
赤→しみ、くすみに。コラーゲン生成でハリ肌に。
黄→肌の赤み、クマの目立つ肌に。透明感のあるつや肌に。
青→毛穴、小じわ、ニキビ跡に。フォトリアーゼを活性化し、
破壊されたDNA修復効果も。

魅力的ですよね〜・・・((笑
イオン導入導出だけでも魅力なのに 光エステのLEDフォトの効果もつく・・・。
手持ちの導入可能な美容液で使用しても付属のを使っても割と同等の効果なので
おそらくはこの光エステの効果が結構すごめなのだろうと思います。

まず皆様のクチコミにもあるように 青色LED、これがニキビ、吹き出物に
えらく効果があります。
枯れるといいますか、できたてニキビにも痕にも 目立たず炎症にもっていかず
頑張って治そう治そうにかかってくれます ((笑
赤フォトもお気に入りで 美容液をぬりぬりしてからフォトをあてると
もっちり ふっくらとしてきます。 これは続ければ良い肌コンディションを
保てるのでしょうね。 黄はよくわからないけど とりあえず使ってます ((笑
鼻より上になると 眩しいので あのゴーグルを使いますが
あれは・・・なんなんでしょうね? とりあえず家族みんなに
涙流して笑われたことがあります。
小さいんですよ ゴーグルが ぴっちぴちで、遮光のレンズも小さくて
とにかく本当に面白い顔になります。

• ヤーマン*トリフォト by ○o。*SxDxR*。o○さん

○o。*SxDxR*。o○さんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

トリフォトページの先頭へ