リサージ / リサージ ホワイト ニュアンスフィットアイズ 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ホワイト ニュアンスフィットアイズ > 口コミ一覧 > 大熊猫23さんの口コミ

大熊猫23さん
大熊猫23さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/22 17:03:56

追記:

予約したアイシャドウをとりに行きました。写真もアップさせていただきました。付け方は箱の裏に書いてあるので、そのまま写真にしました。そして腕に付けた色の順番は左上、右上、左下、右下です。右下のダークパープル以外の三色は薄付きで、パールやラメがすっごく小さくて繊細です。ダークパープルだけは大きなラメがパラパラ入っているって感じです。
 仕上げは手元にある各メーカーさんが発売した新作を比較してみました。
 リサージホワイト:繊細、上品、少し濁っている、セミマット
 ルナソル: シアー、鮮やか、上品、少し主張、ツヤ
 ディオール:偏光パール、都会っぽい、セミマット
 ゲラン:超繊細、しっとり、少し濁っているのに透明感が出る、ヨーロッパっぽい、マット

どのブランドもすごく良い商品を出してくれましたが、作りたいイメージに合わせて、購入してもいいんじゃないでしょうか!

EX-2に一目惚れです。EX-1にタッチせず、EX-2を予約しました。
 EX-2を付けてみましたが、やはり良い!私は大好きな色です。正直に言うと四色は澄んだ色ではないんです。むしろイエローとピンクとグレーが少しくすんでいます。でもこの絶妙なくすみ感が目元を上品に仕上げると思います。個人の意見なんですが、あまりはっきりしたイエロー、ピンク、ブルーなどは使いこなせにくいと思います。目元に深みを出したいなら、少しくすんだ控えめなピンクなどが良いと思います。そしてアクセントのダークパープルもとても魅力的、なかなかこのようなパープルがなく、締めとして綺麗です。ほかの三色が可愛く控えめの印象に、このダークパープルは凛とした印象に仕上げます。バランスは悪くないと思います。
 ラメの大きさも程よく、はっきり分かるぐらい、でもけっして下品ではなく。半日ぐらい付けていて、今のとこ、持ちが悪くないと思います。手に入ったらコメントや写真をまたアップします。総合的に、ナチュラル、上品、控えめというイメージに仕上げるアイシャドウだと思います。

• 2011-02-22 16:36:28 by 大熊猫23さん

大熊猫23さんのクチコミをもっとみる

リサージ ホワイト ニュアンスフィットアイズページの先頭へ