キスミー / リフトモイストEX ホワイトニングエッセンス 口コミ

アットコスメ > キスミー > リフトモイストEX ホワイトニングエッセンス > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/1 22:59:23

クリーム状の美容液で、個人的に大好きなビタミンC誘導体が入っています。ニキビ予防や美白に。

伸ばしやすく、べたつきもありません。

最近ストレスフリーなので、ニキビもとい吹き出物が全く出来なくなったので、ニキビに効くかは分かりません。

美白効果はそもそも化粧品にそんなに即効性のある商品なんて無いと思っているので、特に白くなったとか、くすみが抜けたとかは感じません。

だいたい1カ月ぐらい使用しています。(発売前に現品サンプルを頂きました)

医薬部外品です。
医薬品ではないが、医薬品に準ずるもの。
つまり効果・効能が認められた成分は配合されているが、それは積極的に病気やケガなどを治すものではなく、予防に重点を置かれたものといえる。対象となる物もはっきりと定められている。
また、効果そのものも誰にでも必ず認められるというものではなく、効果が期待できるという範囲。この作用の違いが、医薬品との大きな違い。

コエンザイムQ10ヒアルロン酸コラーゲン配合でハリのあるうるおいを与えるそう。

無香料無着色無鉱物油

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2011-02-02 15:26:56 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

キスミーについて

リフトモイストEX ホワイトニングエッセンスページの先頭へ