ジバンシイ / サブライム セラム リムーバー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > サブライム セラム リムーバー > 口コミ一覧 > coco美さんの口コミ

coco美さん
coco美さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/4 12:41:52

ずっと前から気になっていましたが、とうとう買ってしまいました。

ピンク色のゆるめのミルクタイプです

肌に乗せ、くるくるすると、よごれを絡みとる感じでもろもろができます

その後、水で濡らしたコットンでふきとると、化粧水乳液で整えたような

ふっくらした肌が出てきます。

デコルテAQのクレンジングも肌を柔らかくしてくれますが、私はこちらの商

品の方が好きです。

その後、同ブランドのクリーミィクレンジングフォームで洗うとさっぱり

しながらも肌のキメが整い急いで化粧水をつけなくても大丈夫なふっくら感

があります。

説明に美容液タイプとありBAさんも汚れを落としながらしっかりと栄養は入

れると言っていましたが、本当にそのような感じで肌に必要なものが入り

クレンジングしながらすでにスキンケア(栄養IN)の第一行程が終わってる感

じです

こちらのクレンジングに換えてから肌の柔らかさ、ふっくら感があきらかに

違います。ジバンシィとは相性が良いですが、AQのクレンジングが一番だと

思っていた所に私のなかでさらに良いものに出会えかなり興奮しております

興奮しすぎかな(笑)

すこし冷静になって、リピート決定ですが125mlで5775円。

コスパ悪くないですかね

あとアイラインは落ちなかったので目元専用のクレンジングは必要です

今の所大きな欠点はみあたらず上記の2点を踏まえ-1☆とさせていただきま

した。

読んで下さってありがとう。

coco美さんのクチコミをもっとみる

みくりんこさん みくりんこさん 【追記】 評価上げます。4☆⇒6☆。 こちらの口コミで、モロ…続きを読む
*Trinity*さん *Trinity*さん スキンケア第一!のワタシは、落とすモノにも結構気を使っていま…続きを読む
eiKoさん eiKoさん BAILAのコスメ大賞 クレンジング部門にノミネートされてるの見…続きを読む
サブライム セラム リムーバーページの先頭へ