マキアージュ / モイスチャールージュ(シアータイプ) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > モイスチャールージュ(シアータイプ) > 口コミ一覧 > まーす♪さんの口コミ

まーす♪さん
まーす♪さん
  • 31歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿112

2011/2/10 16:15:26

発売されたときから、何本も使っていて、ストックも準備しているくらい大のお気に入りです。

PK316(上野樹里さん使用色)・・・見た目はびっくりするような蛍光ピンクですが、つけると透明感のある桜色リップのような仕上がりで春らしい色だと思いました。廃番になってしまったのが残念です。

RS304(土屋アンナさん使用色)・・・青みの強いローズで、ラメが入ってキラキラな仕上がりに。ラメのジャリジャリ感をほとんど感じずに使うことができました。

PK705(ペイスー・ウーさん使用色)・・・明るく淡いベージュ寄りのピンク。リップライナーでラインを引いて乗せると、口元がボケることなく、淡いリップメイクが楽しめました。

とにかくうるおって、つけ心地が軽く、唇がぷるぷるになって、唇に乗せるのが気持ち良いんです。
リップ下地なしでも、縦ジワが目立たなくなり、ぷっくりと立体感のある唇に仕上がります。

潤う口紅なので、どうしてもモチがいまいちなのが残念ですが、色持ち云々以上につけ心地がとても気に入っているので、私は大満足です!

アレキサンダーワンさんとのコラボレーションのときのヌーディーなローズ(RS721)がとても気に入っていました。
ヌーディーっぽすぎて不健康に見えることもなく、ローズのけばけばしさもなく。
ピンクベージュをちょっと大人っぽくした色で、顔の印象がすっきり見えて好きだったんです。
あんな色がまた出てくれたら良いのになと思います。

portlyさん portlyさん 以前にも多分同じタイプの色違いを購入して、潤い感が好きだった…続きを読む
ルルルさんさん ルルルさんさん アレキサンダー・ワンのコラボレーションカラーを購入しました。…続きを読む
モイスチャールージュ(シアータイプ)ページの先頭へ