ネオナチュラル / Larネオナチュラル UVホワイトプロ 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル UVホワイトプロ > 口コミ一覧 > mangomongo!さんの口コミ

mangomongo!さん
mangomongo!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/12 18:23:38

お肌に乗せるとスっとする感じのする白い液状で、伸びはさほど良くありません。なので、手早くささっと。
香りも大好きです。

良い点
・洗顔時まで潤いが続く
・刺激がない
美容液並みの効果

難しい点
・油分の調整が難しい
・油分調整がうまくいかないと若干メイクが崩れ易い

かなりお肌が回復している状態なので、私にとってはやや過剰かなと思えてしまうことがあります。
かといって、トラブルが出るわけではない。
肌も楽な感じで、とても良い使い心地です。
オイルクレンジングの負担も和らぐくらい、良い状態が保てます。

これを使用すればヒーリングローションの量もおのずと減ります。
乾きませんから。
しっかりサポートしてくれますし、他の美容液なども要りません。
ネオナチュラルさんの美容液をプラスすると、もっちもちになってしまいます。

ただ、逆にここまで足してしまうのもどうなんだろうか・・・とついつい疑問が。

私の肌ですと、朝だったらヒーリングローションとこれだけでOK。
オイルも馬油も不要です。

メイク下地というよりは、朝の美容液として考えるとコスパも若干の使い辛さも納得出来るかもしれません。
朝用の美容液と考えれば☆7です。

インナードライの方には、本当にお勧めです。

mangomongo!さんのクチコミをもっとみる

(=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さん (=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さん リニューアルしたばかりのものを使いました。 評価が低いですが…続きを読む
LittleJesusさん LittleJesusさん 今まで使用したノンケミ日焼け止めの中で、一番使い心地が良かっ…続きを読む

ネオナチュラルについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Larネオナチュラル UVホワイトプロページの先頭へ