ナリッシュ〈美望活彩〉 / 美容液 口コミ

アットコスメ > ナリッシュ〈美望活彩〉 > 美容液 > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/11 17:23:15

保湿成分フラバンジェノール配合。粉吹き状態のあごや口まわり、まぶたの下は小じわが・・・とこの冬、ヤバイ!!肌を改善したく、とびついたのです。使用手順例には、朝晩の使用、化粧水の後で、をすすめています。
このフラバンジェノールは、肌のきめを整え、はり・つや・うるおいを与えるという成分。角質層の奥への浸透を考えて作られたということです。

イエローオークルな肌の私。どうも朝に使いますと、肌が「黄ばむ」んです。この美容液、容器がガラス製。ねじ式のキャップには、ゴム製のスポイトがついていて、先端はガラス製。美容液は、ビールのような茶色に近い黄色。肌にのばすと、ちょっとべたつきもあります。

ということで、主に「夜」の使用となりました。
翌朝、軽くしっとり、もちっとします。でも、洗顔しちゃうとなくなるし、
「奥まで浸透」して肌が改善していっていることを実感はできない。
「薬草」っぽい匂いは気にならない程度ですが、肌が黄色味を帯びていくかんじはあまり好ましくないなあ。
保湿は効果ありですが、美白にマイナスって思えて・・・。

価格のわりには効果が感じられないので、リピにはつながりませんでした。

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

クロタン282828さん クロタン282828さん こちらのプレゼントで当選しました。ありがとうございます。つけ…続きを読む
chipkinさん chipkinさん 春頃、現品を戴く機会があり、朝用の美容液として使用しています…続きを読む
クロタン28さん クロタン28さん こちらのプレゼントで当選しました。ありがとうございます。到着…続きを読む
yukiukiさん yukiukiさん 現品サンプルを頂き試用中です。 無香料で手の平に乗せてよく…続きを読む

ナリッシュ〈美望活彩〉について

美容液ページの先頭へ