ダイソー / エルファー マジカルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー マジカルアイライナー > 口コミ一覧 > りりあ@強欲嬢さんの口コミ

2011/2/18 06:32:41

普段はマジョのライナー(書きやすい為リピーターで愛用)ですが、柔らか目元目指してブラウンに挑戦しよう!

よし、まずは100均だ!←ケチ

ラメ・パール無しの『もてっ』としたマットブラウンの液。なかなか良い色見です、赤さもなく濃すぎない黒よりも柔らかい色。

ううううーん…
筆にコシがないからフニャフニャして書きにくい‖Å'`)失敗したか…

と思いましたが筆自体が細く出来ているので、寝かせると意外と書きやすい事に気付く。

あ、ビューラーしても消えないんだラッキー。※注.マジョはごっそりとれますw※

(帰宅後)目頭部分のは消失してるが…目尻○下ライン◎滲まず部分的に剥がれてることもなく残ってました。
クレンジングではスルリと落ちてくれるし…ん?コレかなり良いんじゃないか…?

ブラウンは柔らかい印象な分、少しラインを太めに引いてもいやらしくならず黒目強調メイクができます!

【結論】
筆にコシはないが、寝かせる事によって書きにくさ激減。色見◎滲まなさ◎コスト◎もち○

100円の働きとは思えない\(^O^)/

いっそのこと黒も買って黒目の上だけ更に細く引いてあげて、黒目強調メイクランクアップしちゃおうかしら///

黒買ったら更に追記。

りりあ@強欲嬢さんのクチコミをもっとみる

kinakomoti*さん kinakomoti*さん ずっとペンシルだったんですがリキッドアイライナーが気になって…続きを読む

ダイソーについて

エルファー マジカルアイライナーページの先頭へ