suisai / ディープモイスト3Dマスク 口コミ

アットコスメ > suisai > ディープモイスト3Dマスク > 口コミ一覧 > *TOCCA*さんの口コミ

*TOCCA*さん
*TOCCA*さん

2011/2/23 23:54:17

愛用して3回目ほどです☆

suisaiの酵素洗顔パウダーがかなり肌に合っていたので、保湿マスクを探していた時に購入しました。

3Dマスクというだけあり、顎のあたりを包むような形になっています♪

混合肌の私は、皮脂や汗、体調でニキビができることもあるのですが、水分不足からきているのがほとんどなので保水が一番大切になります。
特に体調に左右される口元やフェイスラインは通常のマスクだと覆ってくれずに終わるので、結局効かせたいところががら空き・・・という残念な感じでした。

それが、こちらのマスクはきちんと欲しいところに水分が届くので、まず次の日の肌の明るさとぷるぷる感が違います!!

キメもふっくらとしてくるので、毛穴も小さく見えてファンデーションのノリが良くなりますし、1日オフィスでカラカラになった肌に集中潤いチャージができるので週に1回は他の美白マスクと交互に使うようにしています☆

安定がいつもより早くなったので、効果はかなりありますよ!

しっとりというよりもみずみずしい潤いなので、特に脂っぽさにお悩みの方には気持ちいいのではないでしょうか。

ぜひ試してみてください♪

*TOCCA*さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん マスクの中心が立体になっているので顔全体、荒れやすいフェイス…続きを読む
YAPPYさん YAPPYさん 冬の乾燥対策にと思い、購入してみました。 せっかくのシート…続きを読む

suisaiについて

ディープモイスト3Dマスクページの先頭へ