ソニア リキエル / ハイライト パウダー 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > ハイライト パウダー > 口コミ一覧 > MARS-さんの口コミ

MARS-さん
MARS-さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/2 16:28:00

01のラベンダー購入。

2色展開で02(イエロー)があります。
2色の違いは透明感を出し華やかにみせるのが01のラベンダーカラー。明るくナチュラルにみせるのが02のイエローカラーです。

6色のグラデーションは上にいくにつれてラメ・パール感が増します。
ラメは微細なので悪目立ちせず上品に仕上がります。
どちらかというとラメよりパール感が強調されるハイライトです(6色均等に使用した場合)。
上から3色目までをメインに使うとラメ感も強調されます。
私は基本ブラシの両面に6色を均等に含ませて使っています。サッと入れるだけで透明感が出てお肌全体がきれいに見えます。

見た目のかわいさは持っているパウダーでは一番。

ブラシでササッと力を入れずにのせるとパール感がちょうどよいです。ラトゥー(化粧下地)の発光と似ています。色はラベンダーニュアンスのパーリーホワイト。

普段付属ブラシは使わず手持ちブラシを使用しますが、この付属ブラシはチクチクしなくて使えます。

イエローは黄みが心配なこともありタッチアップしませんでしたが、あとから聞いたところ黄色の色味はほとんどでないらしいです。01が気に入ったので02も試してみたいです。

標準より暗めのお肌の方は01は白く感じてしまうかもしれません。

2011.4.22
画像1を追加しました。上から順にせています。
下の2色は3回重ねづけしましたが見にくいですね…

• ソニアリキエル ハイライトパウダー 01 by MARS-さん
  • ソニアリキエル ハイライトパウダー01 by MARS-さん

MARS-さんのクチコミをもっとみる

choco**さん choco**さん 01のラベンダーカラー。 昨年の秋頃ほとんど一目惚れで購入し…続きを読む
pimekonbuさん pimekonbuさん こちらのクチコミを見て気になり買ってしまいました。 02番イ…続きを読む
erythmさん erythmさん こちらのプレゼントで現品をいただきました。 ありがとうござい…続きを読む

ソニア リキエルについて

ハイライト パウダーページの先頭へ