アウェイク / ハーバル バイタライジング ジェル クレンズ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ハーバル バイタライジング ジェル クレンズ > 口コミ一覧 > *Trinity*さんの口コミ

*Trinity*さん
*Trinity*さん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿309

2011/2/28 00:23:24

“ハリ・弾力を忘れてしまった肌に、植物のパワーを。
自然の息吹にあふれる香りがめぐり、心は満たされ、肌は目覚めます。
何度も触れたくなるような、生命力あふれる美しさへ”

箱書きにある、この商品のコンセプトです。
VOCEの2011年3月号でもこちら、紹介されていました◎。
うめだ阪急のAWAKE・BA様方とも非常に親しくして頂いており、
この商品はどのBAさんもオススメで、いつもいつもサンフ゜ルも貰っていたので、
その良さもちゃんと分かった上で購入♪。

普段、薄化粧の日は、シ゛ュリークのミルククレンシ゛ンク゛(リプレ)を、
メイクした日などはこちら、と使い分けしています。
サイプレスの香りは、本当に心から疲れが取れて、気持も安らぎます。
洗い上がりはややさっぱりめ。
シ゛ェルと一応なっていますが、シ゛ェルとクリームの中間の様なテクスチュアー。
さくらんぼ大の量をお顔にのせるて、くるくると指先でメイクとなじませていると、シ゛ェルがオイルに変わります。指先がふっと軽くなったら完了◎。
毛穴の奥までしっかり汚れも落ちます。でも、潤いは残っています。

クレンシ゛ンク゛は、比較的消耗も早い商品なので、すぐにまた買い足す事の
出来るお値段というのも、こちらの良い所♪。

なくなったら、恐らくまたリピすると思います。
あぁ、現品をやっと購入出来て、良かった☆。

• AWAKE クレンシ゛ンク゛ by *Trinity*さん

ステップライフさん ステップライフさん とろんとしたクレンジングジェルです。 毛穴の汚れやざらつきも…続きを読む

アウェイクについて

ハーバル バイタライジング ジェル クレンズページの先頭へ