シャネル / スティロ ユー ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > カレン/華蓮さんの口コミ

カレン/華蓮さん
カレン/華蓮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/6 21:27:50

40:VIOLINE をついに購入!

実は私はアイメイクは今までアイシャドウマスカラだけだったんです。

理由はどのライナーを使っても書きにくい!綺麗な線が書けず、

私の技術的問題もあったのでしょうが、ずっと使ってませんでした。

しかし母のシャネルのアイライナーを使ってみるとすごく使いやすく、

特に技術進歩したわけでもないのに綺麗にラインが書けちゃいました!

しかも色がそんじょそこらに売ってる黒や茶色じゃなくって綺麗な紫!

私はちょっとしたアクセントが大好きで人と同じはつまらない、と

たびたび思っていたのでうれしい色のバラエティに今度は緑のも買っちゃお

うかな?と考えています!

初心者の私でも失敗しないくらい書きやすいライナー!

シャネルとか高級ブランドなぶん、絶対失敗するとわかっていながら

なかなか手が伸ばせなかったのですが、こんなに使いやすいなら

はやく購入しておけばよかった、と悔やんでます!

とにかく、本当に使いやすいので一回店舗などで試してみるといいと

思います!なんせライン一回書いただけで、他のライナーとは違う!と

思わせてくれる代物ですから!すごいお勧めです★^^

カレン/華蓮さんのクチコミをもっとみる

○るみねぇ○さん ○るみねぇ○さん まつ毛の隙間を埋めるのに使ってます。心が柔らかいのに折れにく…続きを読む
*れなぽよ*さん *れなぽよ*さん 928レッド これは発売当初(この色が出た時)から、 およそ…続きを読む
まリいさん まリいさん 【103 ブルーエクスキューズ 限定色】 黒でもない青でもない不思…続きを読む
*☆mayo☆*さん *☆mayo☆*さん マリン、エスプレッソをリピートしています。特にマリンは透明が…続きを読む
sae.m.rさん sae.m.rさん ブラック、エスプレッソ(茶色)使用です もう何本リピしたかわ…続きを読む
スティロ ユー ウォータープルーフページの先頭へ